Контакты
8-800-775-04-80
Звонок бесплатный!

Регистрация

Что дает регистрация?
Регистрация на сайте предосталвяет возможность покупать запасные части для грузовых автомобилей через Интернет-магазин с первоначальной скидкой 5%.

Продажа: рессоры, грузовые запчасти для грузовиков, грузовых автомобилей

Качество пневморессор Firestone

Качество пневморессор FirestoneПневморессора (еще ее называют пневмоподушка) является составной частью подвески грузовика и предназначена для смягчения динамических нагрузок во время движения транспортного средства. Когда колесо магистрального тягача наезжает на неровность, рессора сжимается, таким образом, подавляя воздействие на кузов. Затем снова расправляется, передавая колебания кузовной части автомобиля. Для плавного хода грузового транспортного средства необходимо так настроить рессору, чтобы она обеспечивала колебания не более 2 герц.

Главной характеристикой пневморессор firestone является их жесткость. Данное свойство обеспечивает неизменно хорошее смягчение колебаний кузова грузовика на дороге при различной загруженности фургона. Однако установка обычных жестких рессор приведет к тому, что при наличии груза автомобиль будет чувствовать себя на дороге достаточно хорошо, а вот без груза его ход нельзя будет назвать плавным. Пневморессоры призваны решить эту задачу. Пневматическая подвеска обеспечивает изменение жесткости рессор при различной загрузке автомобиля благодаря воздушным баллонам. Давление в баллонах изменяется с учетом показаний датчиков уровня кузова пропорционально весу груза.

Компания Firestone является одним из крупнейших производителей пневматических рессор в мире. Ее заводы расположены почти на всех континентах, чтобы в максимальной степени удовлетворить потребность в своей продукции. Пять заводов этой компании занимаются выпуском пневморессор всех известных модификаций. Пневмоподушки компании Firestone отличаются неизменно высоким качеством, так как изготавливаются из высокопрочных технологичных материалов и проходят внутреннее тестирование на предмет соответствия заданным характеристикам. Использование пневморессор firestone поможет не заботиться о сохранности груза при следовании по трассе плохого качества, а также сохранить работоспособность автомобиля на долгий срок.

Устройство пневматических рессор немного сложнее, чем у обычных упругих элементов, но несмотря на это не существует проблемы достать запасные части к ним, и также другим узлам пневматической тормозной системы. Впервые пневматика была применена в тормозах автобусов, ведь перевозка людей должна быть особенно осторожной. Распространившись на грузовики и прицепы, пневмоподвеска в настоящее время все чаще устанавливается и на обычные легковые авто. Главным достоинством пневморессор является относительная простота их настройки. Основное свойство упругого элемента – несущую способность можно увеличить за счет увеличения диаметра рессоры или за счет повышения давления воздуха внутри ее баллона. То есть не требуется установки каких-либо дополнительных механизмов для повышения грузоподъемности рессоры.

Регулировка пневморессор может происходить с помощью специального выносного пульта управления. Он позволяет с легкостью, не снимая с автомобиля элементов подвески, отрегулировать высоту грузовой платформы и жесткость рессор. Пневматические рессоры можно разделить на 2 группы в соответствии с их конструкцией: рукавные и баллонные. Каждый тип имеет свои преимущества и успешно применяется на различных средствах транспорта. Но самым главным условием, гарантирующим долгую, надежную, бесперебойную работу подвески является выбор изготовителя рессоры. Важно приобретать продукцию хорошо зарекомендовавших себя производителей, например пневморессоры марки Firestone, во избежание покупки подделки и, как следствие, дорогостоящего ремонта автомобиля.


Все права защищены.
© ООО «Транзит-Сервис-А» 2018
Разработка сайта - компания
«ОКСи»

Работает на 1с-Битрикс 1с-Битрикс