Контакты
8-800-775-04-80
Звонок бесплатный!

Регистрация

Что дает регистрация?
Регистрация на сайте предосталвяет возможность покупать запасные части для грузовых автомобилей через Интернет-магазин с первоначальной скидкой 5%.

Продажа: рессоры, грузовые запчасти для грузовиков, грузовых автомобилей

Полурессоры BPW

Полурессоры BPWОснованная еще в конце 19 века, компания BPW (Bergische Patentachsenfabrik Wiehl) до сих пор считается одним из самых надежных производителей осей, подвесок, а также их комплектующих для грузовых автомобилей. Развившись из кузнечного цеха, в котором ремонтировалась сельскохозяйственная техника, до крупного европейского концерна, она выпускает надежные детали, которые способны выдерживать большую нагрузку и эксплуатироваться дольше своих аналогов.

В 20-х годах 20 века компания BPW произвела революцию в автомобильном секторе, приступив к производству осей на основе роликовых подшипников. С момента их появления деревянные колеса на прицепах и сельхозтехнике были заменены на металлические с резиновыми шинами. В настоящее время направленность продукции компании не поменялась, она по-прежнему функционирует в области разработок и создания осей и подвесок к прицепной технике, а благодаря новаторским решениям считается мировым лидером в данном сегменте рынка.

Качество российских дорог заставляет компаний-перевозчиков использовать грузовики и прицепы с большим запасом износостойкости своих деталей, так как нагрузка на них в условиях России возрастает в 3 раза по сравнению с нагрузкой на европейских трассах. Полурессоры bpw и другие элементы системы подвески этого производителя имеют усиленную конструкцию и могут успешно эксплуатироваться в самых экстремальных условиях. Запчасти, выпущенные на заводах концерна BPW, имеют антикоррозийное покрытие, что выгодно отличает их, к примеру, от запчастей для грузовых прицепов китайского производства. Эксперты по подбору запасных деталей к магистральным тягачам отмечают рост предложения низкокачественной продукции и не рекомендуют устанавливать ее на автомобили.

Ассортимент компании BPW включает полный набор комплектующих систем подвесок и осей: рессоры, полурессоры, ступицы, подкладки под рессору, пневмобаллоны, стаканы, а также болты и втулки. На протяжении многих лет своей работы, концерн постоянно дополнял и усовершенствовал свою продукцию, а также продолжает делать это и сейчас. Предложение компании включает несколько вариантов осей и подвесок – стандартный комплект, предназначенный для использования на трассах Европы, и усиленный пакет для эксплуатации в тяжелых условиях и на бездорожье. Для российских трасс более подходящим будет второй вариант, в чем уже успели убедиться постоянные пользователи оборудования BPW.

Несколько европейских транспортных компаний солидарны с мнением о том, что хоть покупка полурессоры bpw, оси или подвески обойдется дороже аналогичных деталей, но в целом организация будет в выигрыше, так как гарантированный срок службы запчастей марки BPW дольше, а значит, частота покупки расходных элементов будет ниже, чем в ситуации с аналогами. Для экономии денежных средств, выделяемых на обслуживание грузовиков и прицепов, можно закупать запчасти на разборках. Бывшие в употреблении, но, тем не менее, оригинальные детали, просто не до конца выработавшие свой ресурс, могут прослужить даже дольше, чем те же детали, но произведенные в странах Азии.


Все права защищены.
© ООО «Транзит-Сервис-А» 2018
Разработка сайта - компания
«ОКСи»

Работает на 1с-Битрикс 1с-Битрикс