Контакты
8-800-775-04-80
Звонок бесплатный!

Регистрация

Что дает регистрация?
Регистрация на сайте предосталвяет возможность покупать запасные части для грузовых автомобилей через Интернет-магазин с первоначальной скидкой 5%.

Продажа: рессоры, грузовые запчасти для грузовиков, грузовых автомобилей

Запчасти для грузовиков Мерседес

Запчасти для грузовиков МерседесГрузовики под маркой Mercedes Benz производит немецкий концерн Daimler AG. Заводы, производящие автомобили, а также запчасти к ним, расположены почти на всех континентах мира. Ассортимент производимых грузовых авто включает модели с грузоподъемностью от 2,8 до 60 тонн. В России действует компания-представитель концерна Даймлер, которая организует поставку, продажу и гарантийное обслуживание автомобилей марки Мерседес.

Магистральные тягачи и прочая техника Мерседес давно завоевали свою популярность во всем мире благодаря надежности и длительности эксплуатации. Запчасти для грузовиков Мерседес без труда можно достать как у официальных представителей, так и на вторичном рынке в виде снятых с побывавших в аварии грузовиков. Однако по результатам проведенного недавно исследования, автомобили Mercedes Benz были признаны одними из самых надежных в мире, так как обнаружили наименьшее число проблем в ходе своей эксплуатации за наблюдаемый период по сравнению с другими иномарками.

В последнее время все большей популярностью в России пользуются подержанные грузовики Мерседес, выпущенные в период с 2003 по 2008 год. Это объясняется тем, что данные тягачи находятся в прекрасном состоянии, но цены на них существенно ниже по сравнению с новыми автомобилями. Под маркой Mercedes Benz выпускаются одни из самых дорогих машин в мире, но бесспорно одни из самых надежных, однако в период кризиса не все компании-перевозчики могут позволить себе купить новые авто, поэтому так процветает бизнес по продаже б/у грузовиков.

Грузовики марки Мерседес имеют огромный ресурс. А если учесть тот факт, что подержанные тягачи эксплуатировались в Европе, где качество дорог несравнимо с российскими, а также что обслуживание машин велось исключительно в сертифицированных центрах, то состояние б/у грузовика будет почти как у нового. Так зачем платить больше? Кроме всего прочего, грузовики Mercedes проходят тщательную предпродажную подготовку, педантичные немцы не продадут вам автомобиль с неисправным узлом. Все элементы и системы будут проверены, а при необходимости заменены на новые. В результате купленный подержанный грузовик будет мало отличаться от только что сошедшего с конвейера. Приобретать новые грузовики стоит лишь в том случае, если вам важно оснащение машины самыми последними достижениями немецкого автомобилестроения. Однако подобная прихоть обойдется очень дорого.

Похожим образом обстоит дело и с запчастями для грузовиков мерседес. Высокая цена оригинальных запчастей вынуждает владельцев грузовых тягачей сокращать затраты на обслуживание путем покупки бывших в употреблении деталей или неоригинальных элементов. Однако не всегда можно сэкономить таким способом. Если модель купленного грузовика только недавно появилась на рынке, то маловероятно, что найдется замена оригинальным запчастям. Однако заказ запчастей непосредственно у представителей завода-изготовителя автомобиля гарантирует высокую износостойкость элемента и безопасность его для других узлов в ходе эксплуатации. Данное свойство особенно актуально для двигателей, ходовой части, топливной системы.

Самыми популярными и востребованными моделями грузовиков Мерседес являются Actros, Axor и Atego. Mercedes-Benz Actros выпускается с 1996 года, последняя модификация данной модели была разработана в 2008 году и включает в себя 530 видов комплектаций и модификаций тягачей, бетоносмесителей, шасси и самосвалов. Новое поколение двигателей позволяет выбрать агрегат необходимой мощности и экономить топливо, соответствуя при этом экологическим стандартам Евро 4 и Евро 5. Автомобили серии Actros были признаны лучшими в классе грузовиков в 2009 году.

Mercedes-Benz Axor – это модельный ряд седельных тягачей, пополнившийся в недавнем прошлом трехосными грузовиками кроме уже имевшихся двухосных разновидностей. Эти тягачи обладают грузоподъемностью от 18 до 26 тонн, кроме того, современным внешним видом и оснащением кабины водителя. Модификация Axor обладает одним из самых длинных межсервисных интервалов в своем классе – до 100 тысяч километров. Грузовые автомобили Mercedes-Benz Atego по своему развитию и оснащению ни в чем не отстают от своих «старших» собратьев, хоть и считаются легкими и средними по показателю общей массы. Одной и особенностей модельного ряда Atego является широкий выбор кабин, не уступающих по оформлению и комфорту от кабин грузовиков Actros.


Все права защищены.
© ООО «Транзит-Сервис-А» 2018
Разработка сайта - компания
«ОКСи»

Работает на 1с-Битрикс 1с-Битрикс