Контакты
8-800-775-04-80
Звонок бесплатный!

Регистрация

Что дает регистрация?
Регистрация на сайте предосталвяет возможность покупать запасные части для грузовых автомобилей через Интернет-магазин с первоначальной скидкой 5%.

Продажа: рессоры, грузовые запчасти для грузовиков, грузовых автомобилей

Запчасти для грузовиков ГАЗ

Запчасти для грузовиков ГАЗГАЗ (Горьковский автомобильный завод) является старейшим в нашей стране автозаводом, который начал свою деятельность в 1932 году. Первыми моделями, выпуск которых был налажен в Горьком, стали ГАЗ-А и ГАЗ-АА. Прототипом этих автомобилей стали американские машины марки «Ford», однако ГАЗ отличался от них усиленным сцеплением и более надежным рулевым управлением. С 1933 года завод открыл линию по производству автобусов. В годы Великой Отечественной войны производственные мощности завода были переориентированы на выпуск военной техники. Был налажен выпуск вездеходов, бронированных автомобилей, танков, самоходной техники и боеприпасов. После войны и по настоящее время Горьковский автозавод успешно развивался, выпустив более сотни моделей различной автотехники. Опыт работников завода был применен при открытии и налаживании производства на других автомобильных предприятиях нашей страны.

В наши дни завод продолжает выпуск как легковой, так и грузовой техники. Также одним из направлений работы предприятия является выпуск запчастей для грузовиков ГАЗ. Более половины общего количества выпускаемых машин приходится именно на грузовики, далее идут автобусы и легковые авто. Горьковский автомобильный завод не останавливается в своем развитии, применяя на производстве современные технологии и материалы. Успешное сотрудничество с зарубежными компаниями подтверждает высокое качество автомобилей ГАЗ и намерения компании покорить европейский рынок. Данный факт подтверждает и прохождение сертификации производства на предмет соответствия стандарту ISO 9001:2000.

Самыми популярными моделями автомобилей Горьковского автозавода являются «ГАЗель», «Соболь», «Волга», грузовики «ЗИЛ» и «Урал». В последние годы модельный ряд перечисленных марок расширился более доступными по цене бизнес-предложениями с облегченными кабинами и двигателями меньшей мощности. Стоит отметить новую модификацию «Волги», выпускаемую с 2008 года - легковой автомобиль «Volga Siber». Его особенностью стали использование в конструкции разработок «Chrysler» и «Dodge», адаптация к российским условиям путем усиления подвески и увеличения клиренса.

Среди грузовых автомобилей завода ГАЗ в настоящее время нашли широкое применение на внутреннем рынке полноприводные и дорожные машины «Урал». Первые предназначены для применения в добывающей промышленности, военной отрасли, в строительной сфере. Вторые разработаны для осуществления перевозок грузов, а также для использования в жилищно-коммунальной сфере. Запчасти для грузовиков ГАЗ в широком ассортименте представлены у официальных представителей завода-изготовителя автомобилей. В связи с широким распространением контрафакта необходимо помнить, что оригинальные и высококачественные детали можно приобрести только у них. Ориентиром при покупке может быть цена детали. Если она существенно ниже стоимости запасной части в дилерском центре, то существует большая вероятность того, что элемент поддельный.

Завод дает собственную гарантию на оригинальные запчасти, которая составляет 12 или 6 месяцев в зависимости от того, кто установил эти детали на автомобиль – сам покупатель или сотрудники сервисного центра ГАЗ. Компания выпускает дизельные и бензиновые двигатели, отвечающие строгим современным требованиям безопасности Евро-3 и Евро-4, это говорит о цели компании следовать в ногу со временем и в максимальной степени удовлетворять своих покупателей.


Все права защищены.
© ООО «Транзит-Сервис-А» 2018
Разработка сайта - компания
«ОКСи»

Работает на 1с-Битрикс 1с-Битрикс