Контакты
8-800-775-04-80
Звонок бесплатный!

Регистрация

Что дает регистрация?
Регистрация на сайте предосталвяет возможность покупать запасные части для грузовых автомобилей через Интернет-магазин с первоначальной скидкой 5%.

Продажа: рессоры, грузовые запчасти для грузовиков, грузовых автомобилей

Пневморессоры Airtech

Пневморессоры AirtechAirtech – это торговая марка пневматических рессор, принадлежащая турецкой компании Aktas Group. Компания включает 14 подразделений, которые в совокупности выпускают в год более двух миллионов рессор. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя пневмоподушки для подвесок, кабин и водительских сидений. Большая часть продукции компании рассчитана на экспорт и успешно поставляется и используется во многих странах мира.

Производство пневморессор Airtech было налажено в 1972 году. Залог успеха работы компании Aktas Group – ориентирование на нужды потребителей, постоянное усовершенствование производства и тотальный контроль качества продукции. Применение высокотехнологичных материалов, например, нейлона с металлом, обеспечивает долгий срок службы, термостойкость и эластичность продукции. Рессоры марки Airtech поставляются как на крупнейшие в мире заводы-изготовители грузовых автомобилей для установки в качестве базовых элементов, так и компаниям-продавцам запчастей на розничный рынок.

Пневморессоры (пневмоподушки) необходимы для установки в системах подвесок грузовиков любого тоннажа. Их задача – минимизировать амплитуду колебаний кузова автомобиля при езде на скорости и в загруженном виде. По сути, рессоры обеспечивают комфорт движения по трассе, а также защищают от разрушения детали автомобиля и обеспечивают сохранность груза на неровной дороге. Особенно важно устанавливать мягкие пневматические рессоры на пассажирский транспорт, чтобы гарантировать безопасность перевозки людей. С каждым годом все больше новых транспортных средств за границей выпускают с установленными пневморессорами. А те производители, кто решил модернизировать уже выпущенные модели авто, производят воздушные подушки, которые можно установить взамен обычных рессор, не изменяя конструкцию подвески.

Пневморессоры Airtech выпускаются в нескольких вариантах, но самими надежными по праву считаются подушки закрытого типа с фиксированным краем. Они создают надежное соединение в месте контакта с посадочной платформой, благодаря чему могут использоваться в самых экстремальных условиях. Компания Aktas предлагает своим потребителям подобные подушки в полном сборе и по частям.

Применение надежных рессор и прочих запчастей для грузовиков особенно актуально в непостоянных дорожных условиях. Транспортные компании, действующие в России, ставят своей целью своевременную доставку груза к заказчику, несмотря на погодные условия. Крайне важным для них является стабильная работа грузовых автомобилей, которая может быть обеспечена только установкой качественных деталей. Покупая пневморессоры марки Airtech, вы можете быть уверенными в их высоком качестве. Однако в настоящее время велик риск покупки контрафактной продукции, поэтому рекомендуется приобретать запасные части только у официальных представителей завода-изготовителя.

При покупке запчастей необходимо быть очень внимательным, чтобы выбрать действительно качественные элементы. Стоит обратить внимание на качество упаковки элемента, она должны быть не повреждена, иметь обозначение детали в виде заводского номера, опознавательные знаки производителя, а также указание на модель автомобиля, для которого предназначена. Сама запчасть должна быть целостной, резиновая часть рессоры не должна быть повреждена, иначе нет гарантии, что пневмоподушка вообще будет работать. Кроме того, металлические элементы качественных запчастей должны быть гладкими, без острых краев, сколов и зазубрин.


Все права защищены.
© ООО «Транзит-Сервис-А» 2018
Разработка сайта - компания
«ОКСи»

Работает на 1с-Битрикс 1с-Битрикс