Контакты
8-800-775-04-80
Звонок бесплатный!

Регистрация

Что дает регистрация?
Регистрация на сайте предосталвяет возможность покупать запасные части для грузовых автомобилей через Интернет-магазин с первоначальной скидкой 5%.

Продажа: рессоры, грузовые запчасти для грузовиков, грузовых автомобилей

Запчасти марки Исудзу для грузовиков

Запчасти марки Исудзу для грузовиковЯпонская компания Isuzu (Исузу, Исудзу) является одним из крупнейших в мире автопроизводителей со специализацией на грузовом транспорте и автобусах. Компания-основоположник начала свою деятельность в 1916 году, в известном сейчас виде концерн Исузу появился уже после Второй мировой войны и получил название Isuzu Motors Limited. Первые популярные модели грузовиков начали выпускаться с 1959 года и носили название «Elf». Они были оснащены передовым дизельным двигателем с водяной системой охлаждения, обладали долгим сроком службы и хорошей проходимостью.

Кроме выпуска грузовиков на протяжении всей своей истории под маркой Isuzu выпускались и легковые модели автомобилей. Значимым явлением в данном направлении стало сотрудничество с компанией General Motors, начало которому было положено в 1971 году. В 90-х годах компания Исузу вышла в лидеры по производству грузовиков среднего и крупного тоннажа. Признание в своей области компания получила благодаря выпуску коммерческого транспорта, в основном до 3,5 тонн. Являясь надежным поставщиков транспортных средств, а также запчастей исудзу для грузовиков различной грузоподъемности, концерн имеет в своем активе ряд моделей, созданных совместно с мировыми гигантами автоотрасли, а также представительства и заводы в США, Польше и других странах.

В нашей стране успешно функционирует подразделение компании Isuzu Motors, осуществляющую сборку ряда моделей серий N, C и E. Компания вынашивает планы по организации сборки двигателей в России, а также созданию инжинирингового подразделения, которое позволит адаптировать японскую технику российским реалиям и увеличить сбыт продукции. Дилерская сеть Исузу включает около 40 представительств на территории Российской Федерации. Основным российским партнером концерна является компания «Sollers» (в прошлом «Северстальавто»).

Грузовой транспорт марки Исудзу прежде всего привлекает своим качеством. Однако использование передовых технологий производства автомашин, а также разработки для улучшения модельного ряда делают эти автомобили доступными не всем организациям, у которых есть в них нужда. Специально для таких случаев компания Isuzu Motors предлагает услугу лизинга транспортных средств на срок до 5 лет. Различные условия финансовой аренды позволяют выбрать самую выгодную программу и производить оплату за пользование грузовиками на приемлемых условиях. Кроме того, предусмотрена возможность покупки транспорта в рассрочку на срок до 6 месяцев.

Дилерские центры концерна Isuzu Motors всегда предоставят широкий ассортимент необходимых запчастей исудзу для грузовиков и прочих наименований техники этой марки. Покупка деталей у официальных представителей завода – это знак качества, гарантия долгой службы элементов, а также защита от повреждений смежных узлов в автомобиле во время эксплуатации. Ремонт и техобслуживание также не станут проблемой при обращении к профессионалам сертифицированных центров. Точки обслуживания оснащены самым современным оборудованием для проведения диагностики, подъема и ремонта автомобилей. Кроме широкого спектра ремонтных работ специалисты предложат вам провести дооборудование транспортного средства необходимыми системами и устройствами. Предоставляемая гарантия при покупке новых грузовых автомобилей позволит вам сэкономить средства при возникновении неисправностей в случае обращения в официальный сервисный центр.


Все права защищены.
© ООО «Транзит-Сервис-А» 2018
Разработка сайта - компания
«ОКСи»

Работает на 1с-Битрикс 1с-Битрикс