Контакты
8-800-775-04-80
Звонок бесплатный!

Регистрация

Что дает регистрация?
Регистрация на сайте предосталвяет возможность покупать запасные части для грузовых автомобилей через Интернет-магазин с первоначальной скидкой 5%.

Продажа: рессоры, грузовые запчасти для грузовиков, грузовых автомобилей

Ассоциация «Аста» - главный российский поставщик запчастей для грузовиков

Ассоциация «Аста» - главный российский поставщик запчастей для грузовиковАвтомобильные запчасти редко когда поступают в магазины нашей страны прямо с завода-изготовителя, даже если это детали российского производства. Как правило, они проходят через руки одного или даже нескольких посредников, прежде чем появятся на прилавках. Но не стоит видеть в этом факте лишь отрицательный момент в виде накрученной стоимости. Подобные организации делают большое дело – связываются с представителями заводов, организуют канал поставок, оказывают другие востребованные владельцами автомобилей услуги.

Одним из таких поставщиков является ассоциация «Аста», основанная в 1993 году и включающая в себя ряд предприятий, являющихся официальными дилерами заводов-изготовителей запчастей к отечественным и импортным грузовикам. Слова «Аста» и «запчасти» стали синонимами для многих клиентов это компании на северо-западе нашей страны. Владельцы транспортных средств, используемых на территории РФ, например, МАЗ, КАМАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, Газель, Volvo, Skania, могут быть уверены в том, что в случае поломки автомобиля все необходимые детали будут доставлены в срок, если они сотрудничают с предприятием, входящим в состав указанной ассоциации.

Кроме поставки запасных частей деятельность компании включает в себя еще два направления. Это организация продаж грузовиков и специальной техники марки КАМАЗ благодаря членству в ассоциации ООО «Евротрансавто» - официального представителя завода. Второе направление – сервис и осуществление ремонта тяжелых грузовых машин. Во владении ассоциации находится 44 магазина-склада по продаже запчастей с операционным центром в Санкт-Петербурге.

История компании «Аста» началась в конце 1993 года, когда открылся первый магазин, предлагающий широкий выбор самых востребованных деталей для марок МАЗ, КАМАЗ, ГАЗ и ЗИЛ. Причем деятельность торговой организации изначально была направлена на обслуживание грузовиков. В результате верно выбранного курса развития к 1997 году был организована ассоциация, включающая на тот момент времени уже несколько магазинов автозапчастей. Позже начала развиваться филиальная сеть ассоциации, а к 1998 году несколько предприятий ассоциации получили статус официальных дилеров. В самом начале 21 века предлагаемый ассортимент пополнился запасными частями к популярным импортным грузовым автомобилям, а годом позже было организовано направление по поставкам техники российского производства. В настоящий момент «Аста» является одним из ведущих российских поставщиков деталей.

Ассортимент предлагаемых ассоциацией «Аста» запчастей представлен на интернет-сайте компании. Кроме деталей перечислены виды масел и прочей химии, шин, электрогенераторов. Рядом с каждой единицей продукции указана ее цена, артикул, наличие на складе, а также адрес магазина-склада. Для удобства поиска необходимой детали введен электронный каталог запчастей. Приведенная информация об автосервисах включает краткое описание предприятия, а также его местонахождение. Также на сайте представлен список дилеров с кратким описанием поля их деятельности и перечень магазинов с указанием полного адреса и режима работы.

Ассоциация «Аста» всегда открыта для сотрудничества, а потому предлагает привлекательные условия по поставкам запчастей для корпоративных клиентов, автосервисов, а также частных лиц. Сотрудничество на долгосрочной основе сопровождается введением дисконтной системы, благодаря чему партнеры могут получить максимальную выгоду для себя кроме того факта, что компания и так предлагает одни из самых низких цен в своем сегменте. Как мы видим, не всегда работа с посредниками вынуждает значительно переплачивать за необходимые детали, а также терпеть прочие неудобства, связанные с задержкой доставки или смещением сроков платежа. Сотрудничество с компанией «Аста» позволит вам не беспокоиться об этих проблемах, так как за 18 лет своей работы она заслужила репутацию надежного партнера.


Все права защищены.
© ООО «Транзит-Сервис-А» 2018
Разработка сайта - компания
«ОКСи»

Работает на 1с-Битрикс 1с-Битрикс