Контакты
8-800-775-04-80
Звонок бесплатный!

Регистрация

Что дает регистрация?
Регистрация на сайте предосталвяет возможность покупать запасные части для грузовых автомобилей через Интернет-магазин с первоначальной скидкой 5%.

Продажа: рессоры, грузовые запчасти для грузовиков, грузовых автомобилей

Пневморессоры Goodyear – прекрасное решение для грузовых автомобилей

Пневморессоры Goodyear – прекрасное решение для грузовых автомобилей

Основной принцип, который исповедует руководство компании Goodyear – это предлагать своим клиентам только то, что у них пользуется популярностью. Когда еще в пятидесятых годах прошлого столетия возникла необходимость заменить традиционные металлические рессоры, используемые повсеместно в грузовых транспортных средствах, компанией очень быстро было найдено альтернативное решение, в результате чего на свет появились пневморессоры Goodyear. Специалисты компании Goodyear опирались на свой многолетний опыт и непревзойденные технологии в области использования и обработки резины, что дало возможность компании Goodyear представить на рынок пневморессоры уже в 1957 году. Их сразу же стали использовать на тяжелых магистральных грузовиках, автобусах и другом автотранспорте. По прошествии некоторого времени преимущества пневморессор перед металлическими рессорами становилось все более очевидным, и с течением времени область их применения постоянно расширялась.

Пневморессоры компании Goodyear для грузовых транспортных средств позволяют обеспечить максимальную сохранность перевозимых грузов, повышают устойчивость автомобиля на дороге и обеспечивают продолжительный и бесперебойный срок эксплуатации. Кроме того, пневморессоры Goodyear – это прекрасная возможность для любого грузового автомобиля достичь нового уровня долговечности и высокой производительности. В результате использования пневморессор, конструкторам автомобилей удалось добиться мягкого и плавного хода автомобиля, поскольку значительно понижается вибрация кузова, а также все основные узлы автомобиля служат намного дольше, чем при использовании металлических рессор. Для водителя также создаются улучшенные комфортные условия, что значительно снижает утомляемость при перевозке грузов на дальние расстояния и сохраняет возможность сосредотачиваться.

Пневморессоры Goodyear являются идеальным решением для тяжелых магистральных грузовиков, поскольку металлические рессоры, даже изготовленные из облегченных композитных материалов, имеют довольно существенный недостаток – они разрабатываются с таким рассчетом, чтобы работать с максимальной нагрузкой транспортного средства. Следовательно, подвеска автомобиля слишком жесткая, и когда он двигается порожняком или даже не полностью загруженным, создается сильная вибрация и сотрясения, которые передаются от колес на кузов автомобиля.

Использование пневморессор компании Goodyear дает возможность полностью исключить этот недостаток. При этом основным достоинством пневморессоры является ее компенсирующая жесткость, что позволяет автоматически изменять ее в зависимости от изменения нагрузки.

Если грузовой автомобиль загружен частично, то давление в пневморессорах Goodyear снижается до необходимого уровня. И наоборот, если грузовик двигается с максимальной загрузкой, то давление в пневморессорах также максимально повышается. Для таких изменений давление в системе пневматичесчкой подвески предусмотрены специальные автоматические клапаны, которые регулируют давление в зависимости от высоты рессоры для грузовиков.

Все это способствует огромной популярности продукции компании Goodyear, вследствие чего выпущенные ею пневморессоры устанавливаются на самых различных транспортных средствах – на пассажирских автобусах и грузовых автомобилях, на прицепах и полуприцепах, на троллейбусах и т.д.

Очень многие производители транспортных средств давно поняли, что для улучшения комфорта водителей, для обеспечения защиты груза и продления срока эксплуатации грузовых автомобилей лучше всего использовать пневморессоры Goodyear.

Но, как и любые механизмы, пневморессоры также подвергаются коррозии и механическим повреждениям, что приводит к образованию отверстий в подушке. Коррозия верхнего стакана пневморессоры может произойти после воздействие на нее солей и других веществ, которыми посыпают наши дороги. Чтобы вовремя заметить и устранить данную неисправность, следует периодически осматривать подвеску, удалять излишки воды и масла из воздуховода и проверять состояние уплотнителей.


Все права защищены.
© ООО «Транзит-Сервис-А» 2019
Разработка сайта - компания
«ОКСи»

Работает на 1с-Битрикс 1с-Битрикс