Контакты
8-800-775-04-80
Звонок бесплатный!

Регистрация

Что дает регистрация?
Регистрация на сайте предосталвяет возможность покупать запасные части для грузовых автомобилей через Интернет-магазин с первоначальной скидкой 5%.

Продажа: рессоры, грузовые запчасти для грузовиков, грузовых автомобилей

Запчасти для грузовиков ЗИЛ поставляются непосредственно с завода-изготовителя

Запчасти для грузовиков ЗИЛ поставляются непосредственно с завода-изготовителяГрузовики ЗИЛ, наверное, самые распространенные транспортные средства, которые заслужили любовь автовладельцев с момента своего появления. Их можно было встретить практически в любом уголке необъятного бывшего Советского Союза, включая наиболее отдаленные регионы. Они неприхотливы в использовании и обслуживании, надежны и долговечны. Кроме того, запчасти для грузовиков ЗИЛ даже в те времена тотального дефицита можно было приобрести сравнительно легко. И хотя в последнее время на российских дорогах преобладают грузовые транспортные средства иностранного производства, популярность ЗИЛов нисколько не уменьшилась.

Запчасти для грузовых транспортных средств, в частности автомобилей ЗИЛ, сегодня реализуют довольно много компаний по всей территории России. Следует заметить, что поставки и реализация грузовых запчастей является довольно сложным видом бизнеса, и прежде, чем он станет успешным и начнет приносить стабильную прибыль, потребуется приложить немало усилий для того, чтобы его четко и грамотно построить. И здесь недостаточно иметь одно желание и материальные средства – необходимо обладать базовыми навыками. Многие компании, реализующие запчасти для грузовиков отечественного и иностранного производства, работают в данном сегменте рынка уже достаточно длительное время и заработали репутацию проверенных и надежных поставщиков.

Следует заметить, что большинство таких компаний являются официальными дилерами автомобильного предприятия ЗИЛ, следовательно, они могут предоставить огромный выбор узлов и агрегатов для автомобилей данной марки. На складах компаний находится большое количество единиц – более пяти тысяч наименований, среди которых львиную долю составляют запчасти для грузовиков ЗИЛ, а также к автобусам и остальной технике. Причем стоит отметить, что ассортимент запчастей постоянно обновляется и пополняется, менеджеры корректируют наличие деталей на складах в зависимости от рыночного спроса, от сезонных продаж и от заказов клиентов. Примечательно, что последний фактор является определяющим в работе компаний. Они стараются максимально обеспечить все более возрастающие потребности автовладельцев в качественных оригинальных запчастях, и в связи с этим налаживают прямые связи с предприятиями-изготовителями автомобилей и запчастей к ним. За счет таких связей удается существенно расширить ассортимент запчастей к грузовикам ЗИЛ.

Причем все запчасти для грузовиков, поставляемые компаниями, являются оригинальными и только высокого качества. Их соответствие требованиям стандартов и нормам качества подтверждается сертификатами, а на все приобретенные детали предоставляется гарантия. На деле это означает, что в том случае, если деталь окажется некачественной, заказчику будут возвращены деньги в полном объеме, либо будет произведен обмен на аналогичные запчасти.

К тому же высокое качество распространяется не только на предлагаемые запчасти для грузовых автомобилей, но и на уровень обслуживания клиентов и заказчиков – любая заявка выполняется в самые короткие сроки и с большой точностью. Во многом это становится возможным благодаря развитой инфраструктуре – собственным складам, техническому оборудованию, офисным помещениям, программному обеспечению и т.д. Также большое значение имеет слаженная работа обслуживающего персонала, поскольку «человеческий фактор» является определяющим во многих сферах, связанных с оказанием таких услуг, как поставка запчастей к грузовикам ЗИЛ и другой технике.

Реализуя запчасти к грузовикам ЗИЛ, необходимо четко понимать такие определения, как сезонность, ликвидность, применяемость и прочих. Поэтому в компаниях работают специалисты, имеющие достаточный опыт в данной области, которые прекрасно разбираются в этих понятиях. Они не только быстро и профессионально выполнят любую заявку, но и предоставят квалифицированную консультацию практически по любому вопросу.

Наличие собственного автопарка позволяет максимально быстро доставить требуемые запчасти  заказчикам. Если же требуется доставить их в отдаленные регионы, то тогда они будут отправлены железнодорожным транспортом.

Смотрите также:


Все права защищены.
© ООО «Транзит-Сервис-А» 2019
Разработка сайта - компания
«ОКСи»

Работает на 1с-Битрикс 1с-Битрикс