Контакты
8-800-775-04-80
Звонок бесплатный!

Регистрация

Что дает регистрация?
Регистрация на сайте предосталвяет возможность покупать запасные части для грузовых автомобилей через Интернет-магазин с первоначальной скидкой 5%.

Продажа: рессоры, грузовые запчасти для грузовиков, грузовых автомобилей

Пневмоподушка лиаз – дорога в ровный путь

Пневмоподушка лиаз – дорога в ровный путь

Качество подвески и ее физические свойства отражаются на ходовых особенностях автомобиля в целом. Пневмоподушка лиаз и ее качество или аналоги отражаются на комфорте езды, устойчивости машины и главное на средней, а также максимальной скорости движения в плохих условиях дорожного покрытия. Качественная и правильно подобранная подвеска значительно удешевляет стоимость перевозки груза. Исследованиями замечено, что при плохой дороге повышается расход топлива почти в два раза, и при этом время транспортировки груза увеличивается. С целью увеличения заработков на машины нужно устанавливать только проверенные и качественные грузовые запчасти и пневмоподушки - они позволят максимально сократить расходы и максимально повысить прибыль. Только не нужно думать, что если подвеска хорошо себя ведет на дороге с плохим покрытием, то эта же подвеска будет хороша и на хорошей ровной дороге. Пневмоподушки лиаз должны обладать одинаково положительными свойствами, как на ровных дорогах, так и на плохой поверхности. Автомобиль постоянно разгоняется и, наоборот, тормозит, а также входит в различной сложности повороты, поэтому пневмоподушки должны обеспечить уверенность в управляемости и устойчивости автомобиля.

Пневмоподушка лиаз просто обязана максимально плавно соблюдать ход стоек, при этом не смещая ходовые части машины. Пневмоподушка Firestone должна поддерживать постоянную высоту даже при изменении нагрузки на стойки. В зависимости от степени нагрузки пневмоподушку можно отрегулировать по жесткости и высоте хода. Некоторые виды пневмо–баллонов способны работать практически вечность, что делает в целом пневмоподушку лиаз очень крепкой и прочной подвеской. При движении машины ночью очень важно не менять направление и траекторию свечения фар – пневмоподушка с этим отлично справляется. Такая подвеска лиаз еще и делает торможение мягче, распределяя, тормозное усилие на все стоики равномерно. Стоимость пневмоподушек и обычных рессорных подвесок примерно одинакова и в таком случае целесообразнее, конечно же, взять пневмоподушки, чем рессоры. Единственный минус у пневмоподушки – это необходимость внедрения ограничителей хода (на сжатие и растяжение). Такие ограничители, как правило, занимают много места, что увеличивает массу. Часть нагрузок от неровностей дороги принимают на себя сами колеса, что облегчает участь пневмоводушкам.

Пневмоподушка лиаз установленная на автомобиль обойдется дороже, чем рессоры, но зато в дальнейшем ее обслуживание и замена расходных материалов будет гораздо выгоднее. Всем известен вред подвески из рессоры для дорог, пневмоподушка лиаз более мягко относиться к асфальту и не разбивает его именно поэтому пневмоподушки так широко вошли в производство тягачей и фур, перевозящих грузы на большие расстояния. Пневмоподушки лиаз бояться попадания воды и грязевой жижи в систему подвески - для этого ее защищают всевозможные уплотнители и колпаки.

Хорошего качества пневмоподушка лиаз настраивается по нескольким параметрам. Жесткость, дорожный просвет и максимальная нагрузка на ось – самые важные качества в подвеске, и пневмоподушка лиаз обладает возможностью настройки всего этого. Один и тот же автомобиль на пневмоподушке можно отрегулировать либо на жесткую и более управляемую езду, либо на мягкость и комфорт – это уж кто как пожелает. Пневмоподушка лиаз имеет одно очень уникальное качество, за которое сильно ценят пневмоподушки – высоту подвески можно отрегулировать прямо из салона при наличии специального компрессора и необходимого оборудования. Большим упущением будет не сказать о надежности пневмоподушек лиаз. Эти подушки, как показали испытания, могут прослужить 50 лет при правильном использовании, что вносит свой вклад в современные виды подвесок.


Смотрите также:


Все права защищены.
© ООО «Транзит-Сервис-А» 2019
Разработка сайта - компания
«ОКСи»

Работает на 1с-Битрикс 1с-Битрикс