Контакты
8-800-775-04-80
Звонок бесплатный!

Регистрация

Что дает регистрация?
Регистрация на сайте предосталвяет возможность покупать запасные части для грузовых автомобилей через Интернет-магазин с первоначальной скидкой 5%.

Продажа: рессоры, грузовые запчасти для грузовиков, грузовых автомобилей

Запчасти и грузовики HOWO

Запчасти и грузовики HOWO

На сегодняшний день в Российском обществе сложился стереотип о том, что все китайское - это плохо и некачественно. На самом деле это совсем не так. Все европейские компании уже давно осознали, что продукция китайского производства не только стоит дешевле своих аналогов, но и ничуть не уступает им по качеству. Возможно, это относится не ко всем изделиям, произведенным в Китае, но такие вещи как запчасти для легковых и грузовых автомобилей совершенно точно являются одними из лучших и надежных в своем сегменте. Компаний-производителей существует много, однако, признанным лидером являются грузовики HOWO запчасти которых, изготавливаются по специальной технологии, что позволяет им быть надежными и в тоже время дешевыми. В чем же секрет компании HOWO?

Стоит отметить, что запчасти и грузовики HOWO не сразу стали известны во всем мире, как одни из лучших. До этого компании HOWO пришлось пройти долгий путь, на котором они столкнулись со множеством проблем. Так, например, первые запчасти для грузовиков HOWO были низкого качества, а запчасти не всегда подходили при ремонте. Отсутствие достаточного количества специалистов и плохая клиентская поддержка на первых этапах отпугнули множество потенциальных клиентов. Однако в скором времени компании HOWO удалось встать на ноги, и сегодня признанные лидеры в сфере грузоперевозок с удовольствием пользуются грузовиками и запчастями, произведенными специалистами HOWO.

Основная особенность компании HOWO заключается в том, что они производят исключительно грузовую технику, а запчасти изготавливаются только для грузовиков HOWO. Тем самым компания концентрируется только на своем производстве, что помогло достичь очень высокого уровня производства как запчастей, так и грузовиков. Еще одна особенность заключается в том, что грузовики HOWO, запчасти которых, кстати, проходят трехступенчатую систему тестирования, являются очень мобильными и компактными по размеру. При этом не происходит потеря в мощности и грузоподъемности. Все это делает грузовики HOWO великолепным вариантом для малого и среднего бизнеса. Все эти характеристики достигаются за счет инновационного подхода производства. Так, эксперты компании HOWO одними из первых стали использовать подход экономии места. Он заключается в том, что грузовики оснащены только самыми необходимыми функциями, а размер и расположение грузовых запчастей организуется таким образом, что эффективно используется каждый сантиметр готового грузовика. В итоге с конвейера HOWO выходят грузовики, габариты которых в полтора раза меньше, чем у аналогов из США и Европы. Разумеется, грузовики HOWO не оснащены компьютерами, системой ABS или парктроником. Но это и не нужно. Грузовик компании HOWO - это «рабочая лошадка», а не предмет восхищения окружающих. Цена на грузовики HOWO и запчасти для них также является их преимуществом, так как она ниже на 20-30% среднерыночных цен. Добились этого за счет максимальной автоматизации процесса производства и, как следствие, сокращения рабочих мест. Также, грузовики HOWO собираются из легкосплавных материалов, себестоимость которых ниже обычных материалов. Все это позволяет держать цену на достаточно низком уровне.

С учетом того, что автозапчасти для грузовиков HOWO легко меняются, а налаженная линия поставки позволяет в кратчайшие сроки осуществить доставку нужных запчастей непосредственно с завода в Китае, можно сказать, что их приобретение является довольно выгодным и удобным. Также компания HOWO обладает сетью дилерских центров, как по продаже, так и сервисному обслуживанию своей продукции. Причем HOWO занимается как гарантийным ремонтом, так и постгарантийным обслуживанием, что является незаменимыми характеристиками с учетом их узкой специализации и отсутствия аналогов запчастей на рынке. Более того, такая политика позволяет компании HOWO успешно бороться с подделками своих запчастей. Не многие решаются копировать их продукцию, а те, кому все же это удается, очень быстро вычисляются посредствам постоянного контроля качества, проводимого специалистами завода HOWO. Все это сделало запчасти и грузовики HOWO самыми востребованными среди представителей малого и среднего бизнеса.


Смотрите также:


Все права защищены.
© ООО «Транзит-Сервис-А» 2019
Разработка сайта - компания
«ОКСи»

Работает на 1с-Битрикс 1с-Битрикс