Контакты
8-800-775-04-80
Звонок бесплатный!

Регистрация

Что дает регистрация?
Регистрация на сайте предосталвяет возможность покупать запасные части для грузовых автомобилей через Интернет-магазин с первоначальной скидкой 5%.

31.05.2011

Расширение ассотримента, тормозные накладки Fras-le производство Бразилия для европейских и американских грузовиков

  Основанная в 1954 году, компания Фраз-ле занимается производством фрикционных материалов. Специальность компании, Безопасность в Управлении Движением, делает ее самой большой компанией в Латинской Америке и одной из лидирующих мировых компаний в данной области. Продукция Фраз-ле является результатом исследований, которые проводятся в собственном Научном Центре, работающим в тесной связи с клиентами, поэтому она соответствует самым строгим стандартам качества. У компании есть собственные предприятия в Бразилии в г. Кашиас до Сул, штат Рио Франде ду Сул, Китае и США; склады готовой продукции в Аргентине и Европе; центры продаж в США, Чили, Мексике, Германии, ОАЭ, Китае и Южной Африке.
  Компании-производители автомобильных комплектующих, выпускающие транспортные средства, тормозные системы и накладки являются важной частью клиентуры Фраз-ле. Отношения Фраз-ле с автомобильными компаниями укреплялись в течение десятилетий благодаря серьезной совместной работе и созданию новых продуктов. Фрикционные безасбестовые материалы Фраз-ле отвечают всем стандартным и специфическим требованиям рынков и областей применения, для которых они разработаны. Они поставляются на конвейеры бразильских компаний-производителей комплектующих для больше- и среднегрузных автомобилей.

Все права защищены.
© ООО «Транзит-Сервис-А» 2022
Разработка сайта - компания
«ОКСи»

Работает на 1с-Битрикс 1с-Битрикс