Контакты
8-800-775-04-80
Звонок бесплатный!

Регистрация

Что дает регистрация?
Регистрация на сайте предосталвяет возможность покупать запасные части для грузовых автомобилей через Интернет-магазин с первоначальной скидкой 5%.

18.07.2016

AdBlue AUS 32 В РАЗЛИВ


Представляем Вашему вниманию жидкость AdBlue от нового лицензированного российского производителя - компании "Еврохим".

Холдинг "Еврохим" является одной из крупнейших российских химических компаний.

Жидкость AdBlue производится на входящем в холдинг азотном заводе "Новомосковский Азот" по так называемому "прямому методу", когда изготовление AdBlue происходит не из гранулированного карбамида (как делают все остальные российские производители р-ра мочевины), а из горячей карбамидной плавки - именно так производят AdBlue крупнейшие европейские производители (литовская ACHEMA, польская PULAWY и др.).

В результате продукт, подобно европейскому, имеет выраженный аммиачный запах и, по отзывам потребителей, пониженный расход по сравнению с раствором мочевины, произведенным из гранулированного карбамида.

Так же, поскольку в цепочке производства отсутствует гранулированный карбамид, это позволяет избежать возможного использования в производстве низкокачественного сырья, что дополнительно гарантирует качество.

AdBlue "Еврохим" соответствует требованиям стандарта ISO 22241 и ГОСТ Р ИСО 222-1-2012, имеет прямую лицензию от VDA и все прочие документы, подтверждающие качество.

Приобрести мочевину в разлив вы можете в торгово-стояночном комплексе «Большая Киселёнка»:

http://www.tranzits.ru/shops/Kiselenka/

или у нас на сайте: 



Все права защищены.
© ООО «Транзит-Сервис-А» 2017
Разработка сайта - компания
«ОКСи»

Работает на 1с-Битрикс 1с-Битрикс