Контакты
8-800-775-04-80
Звонок бесплатный!

Регистрация

Что дает регистрация?
Регистрация на сайте предосталвяет возможность покупать запасные части для грузовых автомобилей через Интернет-магазин с первоначальной скидкой 5%.

09.11.2016

Haval презентовал новый внедорожник H2S

Haval, являющийся частью Great Wall, рассекретил новый продукт - H2S. К дилерам внедорожник попадет в 2 вариациях - Blue Label и Red Label, отличающихся фарами, радиаторной решеткой и бамперами. Публичная премьера паркетника пройдет в Гуанчжоу в ноябре.

Согласно стратегии автомейкера, «синие» версии будут ориентированы на молодежь, «красные» - на состоятельных клиентов с семьей. Различия проявятся в габаритах, оформлении интерьера и дизайне. Red Label получит длину 4,195 м, Blue Label – 4,146 м. Салон «красного» внедорожника будет иметь 2 главных цвета и кожаную обивку. Об экстерьер «синего» варианта информация отсутствует.

Перечень оборудования будет зависеть от исполнения. В качестве опций бренд предложит обогрев зеркал, панорамную крышу, кнопочное зажигание, 18-дюймовые диски, сенсорный дисплей, помощников и подушки безопасности.

Китайскую версию Haval H2S оснастят 1,5-литровым турбодвигателем (150 «кобыл»), дополненным 7-диапазонным «роботом» или 6-скоростной «механикой». Ценники на внедорожник огласят в середине ноября.

Все права защищены.
© ООО «Транзит-Сервис-А» 2017
Разработка сайта - компания
«ОКСи»

Работает на 1с-Битрикс 1с-Битрикс