Контакты
8-800-775-04-80
Звонок бесплатный!

Регистрация

Что дает регистрация?
Регистрация на сайте предосталвяет возможность покупать запасные части для грузовых автомобилей через Интернет-магазин с первоначальной скидкой 5%.

18.01.2017

Стяжные ремни KRAFT

  1. Крепление груза стяжными ремнями с натяжным устройством обеспечивает безопасную перевозку разногабаритных объектов на автомобилях. Ремни надежно фиксируют транспортируемое, не повреждая его и обеспечивая его сохранность, препятствуют самопроизвольному скольжению во время движения транспорта, торможении, разгоне и рывках, чрезвычайно элементарны в использовании.
  2. Для перевозки мебели или техники лучшим выбором станет более простая модель стяжек для груза. Главными параметрами являются высокое качество прострочки и надежное крепление ленты к металлическим частям.
  3. Стяжные ремни KRAFTСтяжные ремни KRAFTСтяжные ремни KRAFT
    Стяжные ремни KRAFTСтяжные ремни KRAFTСтяжные ремни KRAFT
  4. В производстве используются современные материалы, благодаря которым крепеж обретает устойчивость к экстремально высоким и низким температурам, солнцу, дождю и порывистому ветру.
  5. Благодаря крюковым наконечникам стяжки можно применять как для фиксации негабаритных, так и габаритных объектов: бытовой техники и промышленного оборудования; они прочно закрепляют ремень на месте, что исключает риск повреждения при перевозке.
  6. Выбирать крепежные грузовые ремни необходимо по требуемым в производстве характеристикам и цене.
Стяжные ремни KRAFT

3 причины купить ремни марки KRAFT:

  1. Производство ремней KRAFT сертифицировано по системе менеджмента качества ISO 9001 и по европейскому стандарту EN 12195-2 это обеспечивает высокое качество продукции и гарантирует Вам безопасность при перевозке груза.
  2. Самый большой ассортимент продукции в России, а именно 50 наименований, позволит Вам выбрать максимально подходящий и удобный вариант ремня, что исключит затраты на ремни не нужной длины и других дополнительных параметров
  3. Стяжные ремни KRAFT Стяжные ремни KRAFT
  4. Ремни KRAFT сделаны с тройным запасом прочности ленты и всех элементов ремня, а это значит, что при форс мажорных перегрузках Вы можете быть уверены, что Ваш груз сохранится, и окружающий транспорт и люди не пострадают.
Стяжные ремни KRAFT

Все права защищены.
© ООО «Транзит-Сервис-А» 2017
Разработка сайта - компания
«ОКСи»

Работает на 1с-Битрикс 1с-Битрикс